Viande et poisson - industrie agricole - chambres frigorifiques



BUSE A AIR COMPRIME TYPE "ESC-II"

 

  • Eviter la dessiccation de marchandises stockées, même lors d'un entreposage à température négative.
  • Eviter la déshydratation lors de la congélation de viande et poisson.

 

Presque toutes les sortes de nourriture sont hygroscopiques et sont influencées par l’humidité ou le manque d’humidité. Pommes de terres, entreposées dans un endroit humidifié et refroidi garderont mieux leur fraîcheur et seront plus résistantes contre la germination et la moisissure. Fruits, stockés dans un endroit propre et humidifié resteront longtemps fraiches et plus vendables.

 

 

 

INDUSTRIE ALIMENTAIR Température idéale (°C) HR idéale (%)
Entreposage de pommes -1-0 75-85
Mûrissage de bananes 20 90-95
Entreposage de bananes 16 85-90
Entreposage de fruits citriques 16 85
Entreposage d'oeufs 2-13 75-80
Entreposage de grain 16 30-40
Chambres frigorifiques de viande de boeuf 4 80
Entreposage de champignons 0-2 80-85
Chambre d'accroissement de champignons variable 60-85
Entreposage de pommes de terre 4-16 85-90
Production variable 60-85
Sucre 27 30
Entreposage de tomates 1 85
Mûrissage de tomates 21 85